노령화하는 수산업 - 수산물 양식도 자동화 시대로

[현장 속으로] 해양수산부 국립수산과학원 본원

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▲ 연구원들이 각종 수산물 어패류 해조류 등의 배양과 미생물 검사를 진행중이다.
▲ 연구원들이 각종 수산물 어패류 해조류 등의 배양과 미생물 검사를 진행중이다.
▲ 연구원들이 각종 수산물 어패류 해조류 등의 배양과 미생물 검사를 진행중이다.
▲ 연구원들이 각종 수산물 어패류 해조류 등의 배양과 미생물 검사를 진행중이다.
▲ 넙치양식의 자동화를 위해 부화부터 3년생까지 내새끼처럼 소중하게 키우고 있다.
▲ 넙치양식의 자동화를 위해 부화부터 3년생까지 내새끼처럼 소중하게 키우고 있다.
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